在我们的心目中,地球妈妈是最美丽的。身上有着很多的金银珠宝美丽景象,还有动物和人。我们的地球妈妈,是怎么由美丽变得丑陋的呢?
有一种原因,那就是人类。
美丽的地球,有一层蓝色的内衣,慢慢的变成了黑色,这是为什么呢?因为海洋被我们大量的污染,地球妈妈的外已变成了肮脏的黑色。
美丽的地球,他的外衣是绿色的,为什么渐渐变成大地的本色呢?因为树木已经被我们大量的砍掉,做我们的书桌,木椅,书本,书柜,纸,木沙发,……。已经变成了裸露的金黄色。
美丽的地球,他的呼吸是清新的没有黑烟,因为地球从不吸烟,他是健康的,可是我们的地球妈妈是怎么有一层浓浓的黑烟呢?那就是因为人类滥用化学物品,导致地球有一层黑黑的浓烟。
地球妈妈,你美丽的面貌是我们抹上了一层层灰,让我们大声呼唤“请保护地球”。