幸福是人们心中最温暖的一团火;是口中最甜蜜的糖果;是耳畔时时响起的轻声叮咛……同时,幸福也是来之不易的,我们应该珍惜它。
夜已经很深了,天上的星星还在眨眼睛好像和我一样睡意全无;皎洁的月光洒在窗前,照亮了我屋的窗台。窗台上的那盆水仙依然那么纯洁、美丽,在月光和深夜的衬托下更加美丽了。
“妈妈,对不起”我抽噎着说。
“傻孩子,哪有妈跟孩子记隔夜仇的?”妈妈慈爱的抚了抚我的头,把我搂进怀里,轻轻吟起了摇篮曲。
妈妈那柔和动听的歌声回荡在夜空中,星星不眨眼了,树叶不唱歌了,月光静静的洒下来,它们好像都被催眠了,我也渐渐闭上眼睛,进入了梦乡……
是啊,就是这一场争吵,让我学会珍惜幸福,让我懂得幸福,让我明白幸福就像夜空中的摇篮曲;偶尔收到的小礼物,朴实而珍贵……让我们珍惜幸福吧!守护这来之不易的幸福吧!