那一天,老师为我们举行了圣诞联欢会,我怀着激动的心情来到了教室。
教室里张灯结彩,十分热闹。
活动开始了,我很快赢了一包“立爽”,我十分高兴。
我被选去玩“终级密码”——就是陈劲阳写一个动物,让每一队的排头看,然后给后面的人做动作,不能领会,不能言传。
开始了,只见对方的人张牙舞爪地在那里比划。我的心都提到了嗓子眼,还好,他们只答对了一半。季王文帅把脸一拉,两腿叉开,左右摇晃着原地走路,只见张嘉轩点了点头,然后像季王文帅那样张牙舞爪地表演,最后还加了一个爬树的动作。我心里恍然大悟:是大猩猩,我们胸有成竹!我马上下巴一拉,两脚一叉,双手往外一撑,许多人哈哈大笑。我很纳闷:前面的不是这样的吗?别人为什么没笑?王熠臻看了看我的表演,大声叫道:“大猩猩!”我心里像坠上了一块石头一样沉重,谁叫她多嘴,心想:都给她毁了!
虽然当时很气恼,可后来我也比较开心,毕竟是举行了活动啊。
圣诞联欢,快乐无限!