风波作文300字
大家一定会以为手不会出“问题”,其实这样理解是错误的,因为,我经历了这一段痛苦滋味,才知道了不好受。
前几天,我突然发现手心上开始掉皮,而且非常痒,也非常痛苦,让我很是难受。我告诉了妈妈 ,妈妈便带我到启航那边的皮防所看医生。到了医院门口,我心里 害怕极了,心想:会不会要做什么手术呢?想到这儿,我不禁打了个寒战。挂完号后,医生帮我看了下手,经她诊断,我得了角质性皮炎,并且要做皮屑真菌检查。化验结果出来了,结果没发现真菌,只是普通的掉皮,不要紧,只要多涂药,保持皮肤湿润,这样,皮肤就会得到改善。过了好长久,我的手才看见了一丝光泽。
可惜好景不长,天有不测风云,我的手背也不知怎么的,也很痒,很痛,碰也不能碰,只要被碰了,我就会哇哇大叫,痛苦不堪。
爸爸回来后,说:“手心里面刚有好转,怎么手背就坏了,让我看看。”“哎呦,还挺严重,都红了!快来,我给你涂粉。”什么,我手痛得不得了,还涂粉?可爸爸强行给我涂,我奋力挣扎,但力气没爸爸大,爸爸用力一抓,我的双手就不能动弹了,只好束手就擒。
这场手心风波,不应该是两场!但不管怎么说,这个害人精——手,终于停息了它的“捣乱”。我不由舒了一口气。