北戴河作文300字
爸爸总说北戴河碧螺塔的风景是最好的,在这个暑假我终于去了那里。接下来,我就跟大家说一说北戴河的碧螺塔。
凌晨四点左右,我们来到了北戴河碧螺塔。虽然天很黑,可那里看上去依然那么壮观美丽,像一个个小小的宝石排成了队,静静地等待别人去观赏。我走了进去。我看了看脚下的水,它流动得很快,我们按照水的方向找到了岩石,我们站在岩石上看到地下的沙滩,哇!好想上去踩一踩,我问了爸爸:爸爸,可以上去踩一踩吗?爸爸说:可以。我上去踩了一踩,太舒服了,沙子上面是金黄色,一脚踩下去,就看到了下面橙色的沙子,好漂亮啊!沙子软软的,很舒适,我们跑到了塔上看到了日出,太阳好像跟我们捉迷藏,慢慢地出来了,过了一会,整个太阳都出来了,阳光沐浴在我身上,那种感觉就像母亲的怀抱,好温暖、好舒适、好幸福,我闭上了眼睛,发现闭上眼睛光明也在我的眼睛上,我睁开眼睛往岩石边走去,发现浪潮比刚才大了许多,我站在岩石最高的地方,望着浪潮,倾听海洋的声音,当浪潮来的时候,我后退了一步把手伸向前方,我仿佛和大海手拉手,一起欣赏美景。
我爱碧螺塔,也希望你能去看一看我爱的碧螺塔。