四季当中,春之河岸,夏之草丛,秋之银杏,冬之雪景,皆令我念念不忘。
春之河岸,最美之处啊是一棵棵柳树排成一排,那桃树上的花儿有的绽放开了美丽的脸庞,有的还是快开放的骨朵儿,似乎马上要爆炸了。河水十分清澈,犹如春姑娘的镜子。河中的小鱼也自由地玩耍着。
夏之草丛,夜晚之时,虫儿开心地开起了演唱会,蟋蟀唱着动听的歌儿,蚂蚱伴奏,萤火虫为它们照灯,也不甘示弱,它用那天籁六音来震惊全场,使演唱会更热闹。
初秋之际,一排排杏树在路屹立着,一片片叶子像扇子,感觉秋天的凉爽都是银杏用那把扇子扇出来的,银杏叶盘做手工十分美,金灿灿的黄色与长颈鹿正相配。
冬天来了,一片片雪花落下来,仿佛一群白精灵在空中舞蹈,雪人也很可爱,它的鼻子是胡萝卜,脖子上围了一条围巾,看来这个冬天它也不会冷了呢!
我可真爱这四季啊。