一阵风吹来,我们来到公园。这时,一群群可爱的“小精灵”飞上天空,它们一会儿变成一架架直升飞机,一会儿变成一只只可爱的小鸟,它们飞得那样轻,那样快。
它们有的像小鱼,有的像大雁,有的像蝴蝶……一个比一个美,真是千姿百态,美丽极了!
它们还可以在天空中飞呢!它们有的是一个个“小精灵”,有的是一片片“云彩”,有的是……
它们落在草地上,“小精灵”们就变成了一只只小蚂蚁,它们在地上走来走去。“小精灵”们还可以在天空中飞呢!一朵朵“云彩”就像一朵朵美丽的鲜花,“花朵”们在天空中开着。有些“小精灵”还可以在天空中飞呢!
它们的身上有很多美丽的花纹。有的像小姑头发,有的像小朋友们的发夹……有些还是一朵朵“云彩”呢!
它们真是一群可爱的精灵啊!我爱这美丽的景色!