一个夜晚过去了,又迎来了新的一天,瞧啊!那白茫茫的是什么东西?那是雾!
窗外布满雾,像是一片白纱,我走出家门,只见外边的路灯被“白纱”包裹,灯光朦胧,像萤火虫一般。一个行人走在远处;只能看见他的轮廓,这雾实在太大了,什么都看不清。没一会,太阳升起来了,这些雾立刻减少了许多,再过些许时候,雾便完全消散了,于是洁白的云朵又出现了。
云很多,各种样的都有,有的似只鸡,有的似一条鱼……几分钟过后,远处的天空飘着火烧云,它们正向其它地方出发,成群结队,再配上清脆的鸟叫,叫人真是心旷神怡。
下午,火烧云又出现了,它又一次披着紫红紫红的大衣在天空悠悠地散步,几分钟后,它又换上了橙色的衣裳,此时的天空上就像是汇聚了各种颜料的幕布,五颜六色,煞是迷人。
一天结束了,云彩的美让我难以忘怀,不知道明天我是否还能看见这美丽的风景呢?