朝阳喷薄而出,夕阳缓缓西沉。林中百鸟争鸣,园中鲜花怒放。大自然的变化,让我们感受到世界的奇妙和美好。
清晨,打开窗户,清新的空气迎面扑来,一株金黄色的小菊花出现在眼前。从远处看,小菊花仿佛是一只黄色的小蝴蝶站立在绿草丛中。突然,一阵风吹了过来,黄色的“小蝴蝶”便翩翩飞舞起来,一会儿飞到那儿,一会儿飞到这儿,多快乐啊!风停了,“小蝴蝶”停止了飞舞,一只小鸟飞了过来,告诉她天空飞行的快乐;一只蚂蚁爬了过来,告诉他今天找到的粮食有多少……走近一看,那鲜艳的小笑脸望着我,金黄色的小花瓣均匀地排成一个圈,啊,像一个金色的花环在阳光的照耀下闪闪发光。
这时,一只小蜜蜂飞过来,彬彬有礼地向小菊花问好以后,便拿起小勺子,津津有味地掏起花蜜来。
这一朵小菊花,实在太美了!美得让忧伤的人感到快乐!