春天来了。
每天早上,孙爸爸早早起床,来到我的窗前,刺痛我的眼睛,似乎在对我说:“该上学了,懒。”当我睁开眼睛时,我总能看到孙爸爸的笑脸。他的笑脸多灿烂啊!
在上学的路上,公公孙总是跟着我,陪着我,辐射光和热照亮我周围的世界,让我看到鲜艳的花朵和飞翔的小鸟。
在校园里,我和孩子们一起玩耍,太阳永远在天上,微笑着盯着我。
天快黑了,孙爸爸累了。他回家了。但他还是忍不住为我们担心,于是对月娘说:“去看看孩子吧!现在全身都疼,但是很开心。孩子们多可爱!”
月娘道:“是!”说完就离开了。
晚上孙爸爸还在梦里和小朋友玩!
有时候,孙爸爸和月妈妈累了,不得不教余阿姨陪我们。于阿姨跳着舞让我们欣赏,连还在土里的种子宝宝也被吸引了,偷偷把头伸出地面。
啊,我们和他们在一起的生活多幸福啊!