我是南方妹子,身高不高,不上大学体重不超过100。后来大学才半个学期,体重就上去了,看起来整个人都胖了。平时吃的东西是平时的两倍,嘴里还在忙活。我每天晚上都要吃宵夜,今晚很完美。
正因为如此,加上缺乏锻炼,如果每天不上课,人们就会在宿舍吃零食,看剧。我不认为我是唯一一个这样做的大学生。肯定还有和我一样的经历和烦恼的人。
看到夏天来了,南方的夏天很热。短袖短裤是女生最喜欢的,但是这个时候我想把自己裹起来,这样就没人看见我了。
其实我也试过减肥,但是发现根本坚持不下去了。美食的诱惑太大了。每次面对他们,他们好像都在对我说:“吃我吧,吃我吧,我更好”。
瘦子永远体会不到胖子减肥的痛苦。在网上找到了很多减肥的方法,收集了很多,但是没有实践,感叹自己太懒。也许我需要一个动力,比如男朋友,给我一个减肥的理由,让我下定决心去做。毕竟我们胖子也有潜力。