学校后面有一个五颜六色的菜园。花园旁边有一条清澈见底的河,灌溉着花园,让蔬菜长得更好,更有营养。
春天,金色的油菜花在阳光下变得特别耀眼。勤劳的蜜蜂扛着沉甸甸的蜜罐采集蜂蜜,回去祭奠年迈的蜂王。因为它们,油菜花才能结油菜籽。
夏天,红辣椒和蓝辣椒形状不同,有的像灯笼,有的像海马,有的像新年的烟花。太不一样了!
秋天,绿色的卷心菜收成很好,农民的叔叔们拿起锄头收集蔬菜,收获自己劳动的果实。
冬天,呼啸的北风吹来,花园里没有蔬菜,这使得它变得非常荒凉。
这是大操场外面的菜园。我喜欢菜园,但我更喜欢种地的农民叔叔,因为他们帮助我们种植大量的食物和蔬菜。当我看着菜园时,我似乎看到了农民叔叔们的笑脸。