在家里,我有一个漂亮的玉镯,我非常喜欢它。
玉镯是在一次偶然之下,妈妈给买回来的。由于妈妈买回来了很多玉镯,所以必须挑选一个,我专属的玉镯才行。
然后,我、妈妈和爸爸,反复挑选,我专属的玉镯。直到最后,我们在箱子最下面才找到的一个最小号的玉镯,勉强能和我身。
玉镯由一个红色的盒子包着,红色盒子上有着黄色的玫瑰花图案。将盒子打开,里面青色的玉镯,垫着黄色的垫子。看起来非常漂亮。
玉镯是青色的,仔细看看还有点青中带白、白中带黑。灯光照射它的时候,上面还会出现一点儿黄色。看起来美丽极啦!
起先,妈妈是不同意让我戴玉镯的,但是在我的一番恳求之下,还是拥有了这样的一个小玉镯。我刚拿到这个玉镯,就把它戴在手上,扮演公主、玩耍、嬉戏。心里可开心啦!
我在网上查过,玉是非常脆弱的,一摔就碎。所以为了保护玉镯,我就特地用粉丝的布给它做了一个小窝。我把这个小窝做成了城堡型,布的上面我还用彩笔画了一些画,如:钻石、独角兽、玫瑰花、白菜等。然后我再把玉镯和玉镯的盒子放进去。它们就保证不会摔碎了!
由于我画的圆不标准,所以我经常会把玉镯放到纸上,按照玉镯的样子来画圆,除了画圆以外,我还会利用玉镯,来画苹果、西瓜、饭团、圆形的小精灵等。
有时候,我喜欢玩模拟城市的这种游戏。于是我就把玉镯放到床上,然后用积木来装饰玉镯。等积木都装饰完之后,那里看起来就像是一片城市。真是又漂亮,又奇妙。
玉镯真漂亮,我喜欢玉镯。