最近,云南、贵州、四川……多部分地区都在干旱,缺乏水资源。所以,我要告诉大家,请你们一定要节约用水!第一:看到水龙头在滴水时一定要拧紧水龙头。第二:其实洗脸的水可以多次使用的,可以用来浇花、拖地、冲厕所、洗脚……第三:如果没人每天都节约一滴水的话,你们知道全世界能捐多少水资源给旱灾地区呀!
节约一滴水最近,云南、贵州、四川……多部分地区都在干旱,缺乏水资源。所以,我要告诉大家,请你们一定要节约用水!第一:看到水龙头在滴水时一定要拧紧水龙头。第二:其实洗脸的水可以多次使用的,可以用来浇花、拖地、冲厕所、洗脚……第三:如果没人每天都节约一滴水的话,你们知道全世界能捐多少水资源给旱灾地区呀!请容我再真诚的说一句:“节约一滴水,造福一中华!”请容我再真诚的说一句
节约一滴水最近,云南、贵州、四川……多部分地区都在干旱,缺乏水资源。所以,我要告诉大家,请你们一定要节约用水!第一:看到水龙头在滴水时一定要拧紧水龙头。第二:其实洗脸的水可以多次使用的,可以用来浇花、拖地、冲厕所、洗脚……第三:如果没人每天都节约一滴水的话,你们知道全世界能捐多少水资源给旱灾地区呀!请容我再真诚的说一句:“节约一滴水,造福一中华!”:“节约一滴水,造福一中华!”