我的爸爸四年级作文400字
我的爸爸,他的性格不少呢:有看电视,昨日我们要吃饭的时候我叫他他竟然当做没听见,真就是把我气昏了,我赌气不叫他,一向到吃完饭他还在看呢!到了10:00他还在看呢!哎,他真就是无可救药,哎。
他爱好有做饭,瞧他在做饭呢!煮好了,端上桌,有鸡肉,糖醋鱼。
这天,爸爸在开店呢!我下来,帮他看店,我坐着坐着,突然有一个阿姨来买杯子,我迎上去,对阿姨说:"阿姨买什么?”阿姨说:“买杯子”。“来那里阿姨,这有”。我说,“哦,多谢”阿姨说。然后我带她来到有杯子的地方,她挑了一个小杯子,说:“这个多少钱?”“爸爸这个多少钱?”“这个5块”“哦”,阿姨说:“我要这个吧!”“好”然后我拿白袋子装杯子,燃后阿姨拿出5块给我,我把杯子给了她,然后我赶紧把5块给爸爸,爸爸说我就是个听话的孩子,我听了,笑起来,然后又继续看店了!
这就就是我的爸爸,我期望他能改正太看电视的缺点。
我的爸爸就是个开店的,他的鼻子扁扁的,圆脸蛋,脸嫩嫩的,不明白他就是不就是想女人一样擦东西,好好笑吧!