我的缺点太多了。今天的我要用智慧来改缺点。
我天天都会赖床,想改也改不好,后来我问了老师,才知道可以拿个金属的汤勺把它吹一吹,然后放在背上。虽然在被子里很暖和,也会被冰得跳起来。再也不会赖着不起床了。
我会丢三落四,总是写了作业就把作业丢在桌子上,忘了带去学校。总是被妈妈打。老师教给我:只要拿张大纸上面写着:我写完作业后要放好桌子。这个办法真好笑!印象深刻,以后就可以记得会收好作业了。那么简单的,毛病就改了。真开心!
我还有个缺点,经常把雨伞放在架子上忘了拿。老师给我想了个法子:就在放雨伞的时候心里想今天下雨,最高兴的就是卖伞的人。因为有很多人要买雨伞把雨伞拿去卖就可以发财了!记住自己要做卖伞的人。用了这个方法,果然不会把雨伞忘放在学校。卖伞的要拿着伞叫卖呀!
还有好多的智慧改错方法……
用了好方法。就能把我的苦恼的毛病给改了。以后再也不用那么痛苦的改缺点了。
有了这些方法我很自豪。我真没想到可以那么快的改了缺点,而且那么的容易!
我的缺点改了很多,妈妈很开心。还想要我把它们教给其他人呢!
智改缺点真棒!