未来的书包400字作文
书包是我们最常用的学习用品,我们现在背的书包很重,但是,未来的书包可就不一样了,想知道未来的书包有什么功能吗?跟我来吧。
未来的书包很轻,可以装很多书,书包上面有一个小小的显示器,只要在那个小小显示器上面输入“四年级语文课本”,四年级语文课本马上就出来了。书包上有一个拉开拉链的按钮,如果你想读书,不想拉开拉链的话,你就按一下那个按钮,书包就自动拉开拉链了。
书包的底部有四个轮子,四个轮子中间有一个红色的按钮,如果你不想背书包,就按一下按钮,书包就会自己自动走,无论你走到哪里它都会跟在你的身后,你还可以坐上去,你说到什么地方,它就会到什么地方。
书包还有定位功能和防盗功能,定位功能是:如果你迷路了,爸爸妈妈就会看到你在哪个位置,他们就会去找你。防盗功能是:书包有指纹显示,如果有小偷来偷你的书包,书包上的指纹就会显示你是小偷,这时书包就会立即放电,直到打跑小偷才会停止放电,这时,只有主人才能打开书包。
未来的书包是一个万能书包,它有很多功能,富有很多智能感和科技感。未来的小朋友们肯定很快乐、幸福,我们都盼望着这一天早日到来。