找春天作文400字
春天来了,我和妈妈来到绿博园游玩,一路上我们有说有笑,开心极了。
绿博园风景如画,到处生机勃勃,不信你看。天蓝蓝的,像一块巨大的蓝宝石。天边的朵朵白云有的像奔驰的骏马,有的像棉花糖……瞧!两只喜鹊也飞来凑热闹了呢!远处花海里,有一片红的似火,一片粉的若霞,一片白的如雪;看!一排柳树也抽出了嫩绿嫩绿的柳条,微风吹来,他们随着风跳起了欢快的舞蹈。河水清澈见底,水面平静得像一面镜子。天上的云朵、岸边的朵朵鲜花和高山都倒映在镜子中。啊!这真是一幅美丽的图画呀!
走着走着我们来到一块草地上,此时我忍不住在草地上打了一个滚儿;一群小朋友也在玩耍,只见他们有的在吹泡泡,泡泡在阳光的照耀下五颜六色,我也忍不住想用手托住,想让它多停留一会儿,可是我还没伸出手泡泡就破了;还有的在踢足球,他们你踢给我,我踢给你,怎么也踢不够。我看着他们,也迫不及待地拿出风筝,把它抛了出去,然后举起线飞快地跑了起来,风筝越飞越高,越飞越远,我开心极了。
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。春天这么美,怎能不让我们流连忘返呢?