一件伤心的事作文
暑假里的一个晚上,我碰到了何佳玲,因为我们两人当时离得比较远,所以,我看不清她在做什么,可是,只见她像发现了新大陆般地朝我兴奋地招了招手,我跑了过去,忽然我发现她正在抚摸一只可爱的狐狗呢!听何佳玲说,这只可爱的狐狗已经蹲在她家楼下三天三夜了,只吃了一点她给的面包,现在正饿地发慌呢,我觉得这是又可怜又可爱,便对何佳玲说:“我们收养着只狐狗吧!”她点点头同意了,以后,只要我们有空就会常常地带上一些食物和平时一些自己攒下的私房钱去看它,另外,我们还给这只狐狗取了个好听、记的名字——狗狗,开始,这只狗对我们不是很熟,经常到外面乱跑,可是,当我们给它吃多了香肠之后,这只狐狗就对我们开始熟起来了,经常和我们玩耍,有时,还经常到我们家来做客哪!我和何佳玲似乎已经明白,这只来历不明的可爱狐狗已经把我和何佳玲当成了它的主人了。
在一天晚上,我冷不丁地接到了何佳玲的电话,她在电话里伤心的告诉我,我们的好朋友——狗狗,已经被她妈妈送人了,我在电话里表现地若无其事,可是我的心里充满了悲伤,因为,毕竟它再也不能够回来了,回到我们的身边来了。