父母的爱像大海一样深不见底,像沙漠里的沙子一样数也数不清,而我们对父母的爱却连一条小溪都聚不起来。让我们打开记忆的阀门,一起讨论讨论父母的爱是多么伟大的吧!
记得小时候:我是在一所寄宿制学校上学的,那是一个离我家较远的地方。一天早晨起床穿衣服时,感觉身子痒痒的,并发现有几颗红点点的痘痘。生活老师立马带我去医务室检查一下,医生说是长水痘了。老师打电话通知妈妈接我回家。妈妈接到电话后就立刻开车到我学校将我接回去,又带我去医院配了药。
妈妈我想对你说:“妈妈,我爱你。”同时我也受到了启发:父母那么的爱我们,我们也应该帮父母分担一些家务活干干,不应该对父母大吼大叫。