蜘蛛的作文400字
今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,看它,它真的是“八脚怪”!
妈妈便走过来问:“什么事啊?”我结结巴巴地说:“这儿有蜘蛛。”说完,便指了指墙壁上的蜘蛛,妈妈若无其事地说:“我还以为什么事呢,大惊小怪的,不就是一只蜘蛛吗,它又不会咬人,你怕什么呀?”说完便走了出去。我想:一只小小的蜘蛛怕什么呀,我们比它大好几百倍呢!用一根手指头就能把它压成肉饼。我目不转睛地盯着蜘蛛,没想到它荡在了半空中,原来蜘蛛用它吐出的丝在做杂技表演呢,等它玩够了,又像弹簧一样“嗖”的一下上去了,我长长地吁了口气,幸亏没掉到我的床上来,唉,真是有惊无险啊!