六一的作文400字
六月是百花盛开的季节,六月是鸟语花香的季节,六月是令人开心的季节,六月是我们向往的季节。在这“夏日荷花别样红”的美丽季节里,迎来了我们期待已久的“六一”儿童节。
今天早晨,下着蒙蒙细雨。我穿着整洁的校服,头戴小黄帽,脖子上佩戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校参加庆祝会。
我一进校门,就被那浓浓的节日气氛吸引住了,在教学楼前面鲜红的横幅上贴着十六个醒目的大字“崆峒区解放路小学庆‘六一’暨表彰大会。”
在那优美动听的音乐声中庆“六一”暨表彰大会开始了,首先出少年先锋队队旗,接下来由校长讲话,“祝本次活动圆满成功。”校长对全校优秀学生进行了表彰。
今天,又一批同学加入了少先队,壮大了我们少先队的队伍。我们的红领巾是革命红旗的一角,是用革命先烈们的鲜血染成的,我们一定要珍惜这红领巾的来之不易。
今天也举行了精彩的文娱表演,一个个小女孩跳舞犹如一只只漂亮的彩蝶翩翩起舞。一个个男孩的歌声犹如一只只黄莺在歌唱。同学们看的津津有味。这悦耳动听的歌声在校园里久久回荡。
今天,是我们的节日,我们可以不受拘束的尽情狂欢,尽情玩耍。