我就这样长大,因为我学会了追求,追求纯真、不朽的友情。它是每个人一生中一门重要的课程。通过友情我学会了相互关爱,相互体谅,相互勉励。
我就这样长大,因为我学会了追求,追求心中不变的理想。虽然在追求的道路中,会遇到挫折,但我知道:成功就是一次次击倒之后,又一个站起来!
我就这样长大,因为我学会了追求。追求自然、清新的生活,让空气中都洋溢着淡淡的清香和明媚的阳光。用微笑对待每一个人,用真心温暖每一个朋友。
我就这样长大,因为我学会了放弃,放弃那片粉红色的青春误区。那里景色虽然美丽,但我知道,现在的我为了赶路,必须将它们忽略。冬天已经来了,春天还会远吗?
我就这样长大,因为我学会了放弃,放弃偶像灿烂的娱乐天地,潇洒地对偶像们说声bye—bye!并记住了:辰时不起,误一天的事;少时不学,误一世的事。
我就这样长大,因为我学会了放弃。放弃和别人争权夺利,斤斤计较。我是周敦颐笔下的莲花,中通外直,不蔓不枝。
我就这样长大,因为我学会了放弃。放弃用俏丽的衣服和糖果似的装束打扮自己,用充盈的内在美来丰富自己。“不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。”
我就这样长大,因为我学会了追求,学会了放弃。追求的是春风扑面的希望,放弃的是无怨无悔。