得与失作文400字
在此之前我从来没有认认真真的看待得与失,总觉得他离我是那么遥不可及,可偏偏一次就让我再也忘不了这得这失。
高三啦。我也已经走过了两年高中的岁月,也看便了这期间的点点滴滴----无论友情还是爱情都只是你需要的一场游戏,在这里你真的可以再找到值得你珍惜和呵护的吗?.....是永不背叛的友情,叛逆的朋友。还是永不抛弃的爱情,在你怀中撒娇的女朋友。更或者是酒肉之朋,嗜烟之友。还或者是.......
其实需要你珍惜的有很多,但需要你呵护的就只有一个或一个也没有,不是吗?
我有很多需要珍惜的人和事,那些肯为我两肋插刀的朋友,肯安慰我的那些挚友。也有值得我去呵护的朋友和......但是会接受我的呵护吗?毫无疑问她并不需要,因为她很坚强。
整整一年半,我都在一个不被知道的角落里呵护着她,在远处默默的珍惜着这段友情。我也做到了我的承诺,哪怕这承诺只是我一厢情愿我也做到啦。如果在这个世界真的有天使存在,我希望它可以替我继续的珍惜,呵护着她。
以此开始新的学习,在学习中继续记忆。