点滴作文400字
以前上篮球课,我都是开心的不得了,会马上把情况告诉妈妈,但这一次不一样。
今天一到那儿,老师叫我们交作业,大家都说自己做了,但忘记了,老师说跑五圈,时间不限,这时大家气得瞪着老师,老师笑眯眯地说:三圈,两分二十秒。大家紧张的脸有一点好了,老师大喊:one,two,three,go!我们似李广射的一般,‘嗖’的一声冲了出去,我冲了两圈以后,慢了下来,到了一半时,我发现了一个女生,我想:我不能输给女生,不然是我人生中一大耻辱。我把最后的力气用上,冲了出去,到了终点,我摔了一个狗啃泥。
有生气必有开心,在比赛中,我与一位强人一队,还有张同学和胡同学,我与强人在想,这一局必定会输。
但是,结果与我们想的不同,强人先将球传给我,我做了一个假动作,然后回传给强人,但中间被拦截了。但没有关系,对手投篮时,我伸手一挡,没有进,然后我抢篮板,再传给强人,他一个标准投篮,顺利地进了。我们赢了,对手跑了一圈,大家笑了。
篮球课上的点滴让我们在繁重的课余得到了很好的放松与休息,让我们拥有更多的精力投入到学习中。