黑板作文400字
作文课堂上,应老师在黑板上画了一个圆圆的圈,笑眯眯地说:“今天的作文题目“圆圈”,下课来收卷子。
望着黑板上的怪圈,同学们好奇地七嘴八舌讨厌起来,而我,却沉浸在想象的世界里。
我戴着一块圆形名表,在手指中转来转去,不知不觉转到了公元203年。
我心急如焚,东走走西转转,突然被一股神奇的力量吸引住。眼前,一群衣穿古装的人,围着一位身穿龙袱,头戴金顶的人。那不是秦始皇吗?突然,秦始皇笑盈盈地递给我一杯水。原来他把我当成他的宝贝女儿了。我想起史书上这位暴君的秦始皇,没等他开口说话,就把嘴里的水喷到他的衣服上。秦始皇没有生气,却微笑着说:“乖女儿怎么了,是不是被我宠坏了,我要惩罚你!”
看着秦始皇严肃的脸,我不得不委屈自已:“父皇,你都不陪我玩……”
“乖,父皇还有事,明天陪你玩,好吗?”说完,秦始皇就走了。
我被吓得头脑发晕,赶紧把钟表调到了2226年。唉,宽阔的路上怎么没有一辆汽车啊!看到人们骑着圆形自行车,悠闲地骑车上班。我抬头一望,只见云朵上有一个胖大的建筑物。喔噻!云朵上空还有一座热闹非凡游乐园。
未来的生活竟然如此美好,真希望时间过得快一点啊!
想累了,我揉了揉红肿的眼睛,发现黑板上的圆还在静静地悬挂着……