甜甜作文400字
甜甜圈小组是个超爱说话的四人小组,其中,王甜琳是一个数学迷,张晓妮是个英语迷,但他不爱说英语,王丽音和袁琪是两个书呆子,一个比一个好。
说起看哪本书,数学、英语迷都“眼前一亮”。
张晓妮得意洋洋的说:“我啊,不仅爱把一些英语短文翻译成有趣的故事,还喜爱读小说,特别是阳光姐姐——伍美珍写的书,不仅贴近校园生活,而且让我越看越想看,我家都有六本她的书了。”
“那又怎么样?六本算什么,我家有八本,而且每本都看过两三遍,都会背了。我还爱看一些辫子姐姐的书,和郭敬明的《爵迹》,还有意林,因为这些书的内容实在太好了,令我百看不厌。”书呆子袁琪说。
王丽音说:“不过,在我的眼中,辫子姐姐的《闪着泪光的决定》是最好的,因为那本书封面好看,里面的字形也不大不小,让人看着很舒服。”
王甜琳说:“只要是书的话就好看,在我眼里,什么书都是最好看的,因为这一本本书,都是每一个作家的心血,而这每一本书,都有一定的道理,对于一个爱看书的人来说,不管是什么书,都是一道美丽的风景线!”
是啊,让我们从此爱上读书吧!让书成为我们的好朋友!