甜甜作文400字
人生道路上不乏有甜,或是深夜里一杯甜甜的热奶,或是难过时几句甜甜的安慰人的话语,或是受欺负时找回公道甜甜的心理学回忆里总有不少关于甜的故事。
打开关于甜的潘多拉宝盒就能想起那件最令我记忆犹新的故事。
我还记得我和我的好朋友在学校操场上玩游戏,她们几人追着我在草坪上闹,我刚准备停止住奔跑的脚步,突然一只脚伸出来绊向了我。我一时没注意,等回过头来时我早已摔了个狗啃泥。
扑到地上的那一刻我脑子一下子炸了,反复回荡着:“为什么要绊我啊?”疼痛使得我回过神来,我一下子哭了出来,再看看手掌一大块被摩擦后的红印,于是我哭得更大声了。
他们几人看见便飞跑过来,一人扶着我,一人安慰我,还有几人去给我讨公道。
“你们为什么要绊她?看看人家手都被擦破皮了,你们也不道歉,还在旁边嘻嘻哈哈,人家跟你们有仇吗?”那几个好朋友轮番上场,把对面几个人唬得一愣一愣的。话也不敢说了。“好了,道歉吧!”“对……对不起!”看着她们为我出头的样子,我不禁心里甜甜的。
见我终于开心了,她们叹了口气,却又互相笑了。
人生路上不少关于甜的故事,打开潘多拉宝盒便知!那你呢?