甜甜作文400字
一天,小熊棒棒自己做了一根棒棒糖,一边走一边想:这根棒棒糖一定很好吃!想到这里棒棒发愁了,我到哪里去吃呢?要是在这里吃别人看见了一定会要的,到时候我就吃不够了。对,去小河边吃!
于是,小熊棒棒来到了河边,正准备吃,小鱼沙沙游了过来,说:“棒棒,你拿着什么呀”? 小熊马上藏起棒棒糖说:“我没拿啊”。“我看见了,我看见了”,沙沙抢着说。“你一定是看花眼了,我什么也没拿”,小熊继续辩解到。“小气”,小鱼甩甩尾巴生气的走了。
小熊棒棒又拿出棒棒糖正想吃,小螃蟹弯弯挥舞着大钳子爬过来了,弯弯问:“你拿着什么呀”?“没,我什么也没有拿”。“你拿了,你拿了”。“你一定是看错了”。弯弯跺跺脚走了。小乌龟乌乌正巧路过,看见棒棒说:“咦,你在吃什么啊”!“不,不,不,我没吃”。“一定有的,一定有的”。“不,你一定看到幻影了”。乌乌摇摇头也游走了。
水里的朋友都走了,小熊又拿出棒棒糖吃,周围静静的一个人也没有。小熊想:也许大家一起吃一定会很热闹,小熊后悔极了。于是他把棒棒糖扔进了河里,水慢慢变甜甜的了,朋友们都尝到了,每次大家吃到甜甜的河水就想到了小熊。