甜甜作文400字
那一天是我的生日,我特别想带零食与同学们分享。但是我很胆小,不敢带去,可是,我相信老师会同意的。于是,我怀着忐忑的心情带去了7个小面包。这一天正好又是班级一月一次的积分结算后发奖励看电影的日子,我觉得老师同意的机率更大了。下午第一节课快结束了,再不发就没机会了,我鼓起勇气跑出门外,发现老师正向教室走来。我庆生地跟老师说了这件事,老师却笑着说:“真的吗?你的生日?生日快乐!”我说我只带了7个面包,打算分给看电影安静的人后老师说:“哦,好的好的。谢谢你!”之后老师和同学们说了这件事,边说边向我笑了一下,说完就坐到椅子上了。但这个笑我至今还记得。这个笑是慈祥的,是让我回味无穷的。
看完电影后,我将面包分给七个同学,包括我。我看到了他们吃完面包后那个快乐的微笑,我也听到了许多声“祝你生日快乐。”我很开心,过了一个有意义的生日,在回家的路上,欢声笑语。老师慈祥的微笑;同学们快乐的微笑;父母甜甜的微笑永远铭记在我的脑海里。今天是个难忘的一天。