甜甜作文400字
食物,是人类不可缺少的东西,就像是水分,人类并不能做到离开食物而独自的生存,也不能像植物一样进行光合作用就能够喂饱自己的肚子。而在食物当中,甜甜的食物是最受到人类追捧的了。
甜甜的食物为什么能够受到人类追捧呢?原因无他,最重要的是它能够刺激人类的味蕾,使得人类不自觉的热爱上这一股味道。当我们一口咬下一个甜甜的冰淇淋的时候,就像是吃到人类最美味的东西,内心的阴霾与悲哀就能够被一扫而光,冰淇淋做到了清除人类负面情绪,重现阳光心态的好食物!因此,甜甜的食物能够受到人类的追捧,除了它独特地味道,还有能够恢复人类的心情,这就是它的独特之处!
甜甜的食物除了这两个以外,能够受到人类追捧的原因,还有着甜甜的食物受众面非常广泛,物种食物非常的多,使得男女老少都喜欢甜甜的食物!小孩子哭闹,给一科糖果就能够解决!老年人想吃冰淇淋,但是胃不好怎么办?做一些暖胃的甜品就好,满足老年人的味蕾。这就是甜甜的食物的作用。
甜甜的食物还有着许多的内容,不知道你清楚多少,一起来分享分享吧!