甜甜作文400字
“甜甜来啦!来,进来坐坐,玩玩吧。”甜甜可能在国外生活太久了,似乎听不懂汉语了,所以就呆呆地看着正在说话的我和我妈。
甜甜是我妈妈同学的女儿。她出生在温州,但是后来移民了,去外国住了。我以前见过她,也跟她玩过,可我现在遇见她也感觉十分生疏。
中午我和爸爸、妈妈带着它们全家一起去吃午饭。看见她吃得很带劲儿,我想她应该是好久没有吃到我们温州的美味佳肴了吧。
吃饱了,我带她去散散步。我们俩看到一个卖气球的摊子,甜甜用不标准的普通话对我说:“姐姐,我们买几个气球吧!”摸了摸口袋,我身上刚好有一些钱,各买了一个气球玩。她笑着说:“姐姐,气球真好看!谢谢姐姐!”
整个下午,甜甜都在我家玩。在家里,我好好地展示了一下我的拉丁舞。她很想学,于是我就慢慢地教她跳,她学得很快,跳得也很好。我竖起大拇指夸她,她就高兴得直拍手。我们还看了电视、玩了电脑,甜甜非常开心。
过了几天,听说她要回国了,我心里非常的不舍,不过听说她明年还会再来。我只好慢慢期待着她下一次的到来。