我很幸运能在海边呆上半年。我喜欢在海滩上洗个阳光灿烂的澡,听着大海的话,感受凉爽的海风。与其说是海的话,不如说是海的欢乐和悲伤。它通过海浪表达自己的感受,就像作家用钢笔表达自己的内心世界一样。海洋的心情是变化无常的。每一个微妙的动作都会改变他。大海在快乐的时候拍打着岩石,发出有节奏的声音。我不知道它是在唱歌还是踩踏。
当时,拍摄的声音是快速而活跃的。它使我们高兴地跳舞。不管我们有多担心,它都会随着舞步而消失。你怎么能不让我们喜欢你呢?海在悲伤的时候拍打岩石的声音是缓慢而低沉的,就像一个愤愤不平的孩子,不停地谈论他的委屈。
就像一个美丽的女孩,当她遇到悲伤的事情时,她轻轻地卷起眼泪。大海,你悲伤的表情,沉重的节奏,你怎么能不让我们同情你呢?当然,当大海生气时,水面就不再那么平静了。风和波浪像一只强大的手,愤怒地敲着岩石。它不再是那么温柔和活泼,但是充满愤怒的声音使天空变得非常黑暗。海,你有什么麻烦吗?你怎么能不让我们对你感到委屈?离别是痛苦的大海,海浪仍然像海浪一样汹涌,岩石比悲伤的时候更低,更慢。
就像一双挥舞着的大手,不情愿地说再见。别难过。你怎么能让我们放弃离开你?大海。太大了。嗨。我们记得你的道。这是你的欢乐和悲伤。