我应为完不可工作被赶回星球了。羞内疚感,好在我毋庸受磨难了。有一个叫动摇啥的去完成工作。
为了过去的伤心,我一整日都在玩。忽然,休的一下,老师将我的耳朵拉了起来,说:“动摇他太笨了,像猪一样,依然是你去吧!”我说:“啊?够惨,怎么屡屡都是我?”老师使出威胁其间将我打败。早了解就藏起来了!!
再次到达学校,我想:我怎么那么傻,报名参与工作啊!全班人都陆陆续续到齐了。我同桌穿了一件衣服,灰白色,好美观。以后往全班一看,她们衣服很美观,除我。跟我平常较好的人跟我说:“你还穿栈稔,今日是文艺节啦!”
我恨,只好向她借衣服,他给了我一件公主群。以后,我们不要命的排演起来。
我们又泪流满面又欣喜的上了舞台,此次,我们要献艺《白雪公主》这个节目,抽签-决策脚色。我先,我大呼。我一抽,没脸皮的抽了一张白雪公主。我同桌抽了王子。其次。
开始了,我很紧张,然而最终,我们班得了第一。老师发奖品,前三名有奖。我第一,我同桌第二,小矮人第三。老师很好,奖了我一个很美观的祝贺品。
哎呀,又忘了工作,可见,我要吃补钙的了。(未完待续)