义卖作文400字
章老师走进教室,我感觉又有什么好玩的活动要来了,原来要举行爱心义卖活动啊!我们七嘴八舌议论着,顿时教室像炸开的锅。放学了,我冲出学校,奔向家里找宝贝参加义卖。
回到家里,我左思右想我要带什么东西呢,这时我看见我最心爱的绘画本,然后我又看到我的书箱,我走到书箱前面,我精挑细选,我最终还是选了我最爱的绘画本。《米小圈》是我看过的书,这本书非常搞笑,我就把我的绘画本和米小圈带去义卖。
我们带着自己物品来到“爱心屋”我们的“爱心屋”可美了,鲜红鲜红的大屋顶,一张一张的小桌子,我们“小老板”准备在展台前开卖了。我们带的物品可丰富了,我们有最引人注目的巡洋舰、洋娃娃、七巧板、寿司……还有我们手工制作的灯笼。
爱心义卖开始了,开始我很紧张,我鼓起勇气既然大家不买我的,我只能用我的绝招了,大甩卖了!“只要3元就可以了。”我大声吆喝,有一个顾客来了,他来问价格,我说3块钱,然后他从他的钱包里面掏出了3元钱,总算卖完一个,接着来了个小男孩,买了一整套“米小圈”总算卖完了。
我转身成了顾客,去买了印章和写不断的铅笔。
回家我拿出今天买来的东西在老爸老妈面前炫耀。
希望下次的义卖快点到来。
这真是一个欢乐的活动。