今天我看了一本书,书名叫网络小神探,里面的故事深深打动了我。使我一看就停不下来了。里面主要讲了一群孩子破解了一个秘密案。他们先使用电脑,查到罪犯所在之地,然后开始寻找。在其中他们各自都受伤了,其中主人公的爸爸得知后不让他在玩儿电脑了,主人公的爸爸是一名警察,这是主人公知晓他爸爸那里有很多重要的信息,就使计把他爸爸给引开了,其他小伙伴开始打开电脑截取里面的信息,但主人公的巴爸很快察觉不是不对的他就马上返回了医院,没想到三个孩子进还没有做完,就被发现啦。三个孩子看主人公的爸爸一脸严肃吓得不知所措,这时候医生来了,他对主人公的爸爸说;您不可以去对他们这样严肃也是就算您是警察也不可以呀!医生又说:“你应该多花花时间去陪陪你的孩子,而不是一脸严肃的看着他。”公的爸爸听取了医生的话,开始认真的听孩子们讲整件案件。主人公幸福的笑了。
听完后爸爸说这是一我国际的案件,没想到这么快就被你们查到了地方,这事多亏了你们呀!最后主人公的爸爸对主人公和其他孩子们都是用笑脸陪伴的。案子也被破解了,真是快乐大结局呀!