结婚作文400字
我整天的盼啊盼,终于盼到我哥在九月份结婚了,我终于可以不叫我哥的媳妇“姐姐”,而叫“嫂嫂”了。哈哈,最重要的是——吃。哈哈,喜糖可以尽情吃,还有丰盛的大餐等着我。
我哥哥结婚那天,我早早地起了床,因为我要看我哥哥迎媳妇,我和我的两个妹妹三个弟弟组成了强大的欢迎阵容。我哥哥迎我嫂嫂的车队都是帕萨特,其中有一辆是我爸爸的,全都是黑的,没有白的,我爸爸本来想用宝马的,但我哥哥说费用太大,所以没用,哥哥很正确,现在干什么都提倡节俭,结婚,自己高兴就行,没必要攀比。我去抢了一个飞雪,好等来的时候,整我哥哥、嫂嫂,我等了好大一会儿。终于来了,我很庆幸,我爸爸的车打头阵,我哥哥坐副驾驶,我嫂嫂坐后面。到站了,我哥哥赶紧下车开门,哇,嫂嫂出来了,开始赏钱了,我们赶紧抢钱。抢完钱,该放礼炮了,放完了礼炮,又放爆仗,放完了爆仗,我的两个叔叔放了礼花。新娘新郎走上了红地毯,我和我的弟弟,用飞雪狂喷,现在就只能用一个字来形容当时的心情,那就是——爽。拜堂了,我爸爸是主婚人,我四大爷是证婚人,终于主持完开始吃饭了,我爸爸是厨师,炒的菜可香了,我都吃撑了。
我和我的弟弟妹妹们又吃又蹦又跳,太高兴了!