我的梦多得像天上的繁星,有时我梦到自己考上了大学、游览了太空等等。随着时间的流逝,许多神奇的、美妙的梦都渐渐模糊了,但是有一个梦我依然记得清清楚楚。
我八岁那年就失去了心疼我的外婆,这个梦让我见到了我日思夜想的外婆。晚上我渐渐进入了梦乡。我站在一个漂亮的小屋里,桌子上有一满桌丰盛的饭菜,随后外婆端着一盘香喷喷的美食放在桌上向我走来,亲切的对我说:“雨儿,吃饭吧。”我自觉的应了一声。吃着饭,我心存疑问:这是哪?我又怎么会在这里?等等。外婆说她一会儿带我去一个充满幸福和快乐的地方。我非常奇怪,但是看着外婆那幸福的笑容,显得她在这生活的有多么快乐,于是我心想:不管这是什么地方,只要外婆在这里快乐幸福就好。吃完饭,外婆带我到小屋门口,我看到的并不是窄窄的的小路、四周有大树、小花小草等等;而是一座座漂亮的小屋,每座小屋前后都有几片胜似棉花糖的东西连着其他的小屋。我轻轻用手一摸,啊!这是云呀!外婆仍然微笑着对我说:“傻孩子,这里是天堂当然有云了。”不知什么时候,我的背后长出了一双翅膀,外婆牵着我一起飞翔在天空中,啊!这种感觉真幸福啊!我顿认为我是这个世界上最幸福的人!我们就这样一起在天空中飞啊飞啊。
啊!外婆原来您一直活在我的身边呀,因为您就存在我甜蜜的梦里。