一年四季,风给我们带来不同体验与感受。让我们来浅谈一下四季的风。
春天的风是温柔的,它抚摸着整个大地。带来一个有一个绿色的希望。它不骄不躁。它亲吻花的时候,花儿会绽放出它美丽的容颜。它接触树木的时候,树木会欣喜地张开芽孢。它路过河流的时候,河流会高兴地淌出涟漪。可以说,春天的风是希望。
夏天的风是贴心的。在骄阳的暴晒下,整个大地都很烦躁。然而,每次夏风一来,会抚平每个人的烦躁。使人安心的工作或生活。可以说,夏天的风就像一个带给父母小礼物的儿子,贴心而不过分。
秋天的风是矛盾的,刚开始它给人们带来清爽,让人们彻底去除夏日的不适。然而,随着不断发展,它变得越来越冷,树叶在它无情的伤害下,纷纷而落。白云在它的影响下,慢慢离去。天气在它的影响下,逐渐变冷。
冬天的风是冷冽的。它就像是一个无情的强盗,在冬天的阴冷下,它显得那么的理所应当。它是霸道的,它可以毫无顾忌的奔跑在每一个角落。这时候,人们都穿上厚厚的棉衣来抵挡它,有些动物甚至用冬眠来逃离它。它的无情令所有人都闻风丧胆。但是,它却是整个四季不可缺少的。