街舞作文400字
星期五是街舞的第一课,本以为第一课就是简单学几个动作,谁知却迎来了可怕的——体能训练。
今天一放学,我十分开心地就来到街舞班,因为我期待着学完就可以回家打游戏了,可谁知,这节课迎来了一个新老师,更是迎来了一场前所未有的辛苦。(本以为这个老师不会为难我们,谁知)漆校长走进来放心地对新老师说:“你就大胆地教一些难动作吧!”老师听完立刻换上了一张严肃脸。
我们做完热身,老师就开始教我们第一个难度动作——飞机撑。只见老师用右手的胳膊肘顶着肚子,并用这只手撑着地,保持其它身体的部位不落地,一个飞机撑一下子就成功了。我看着老师做的动作心里开始害怕起来,心想:“我可不想右手骨折,在手上装一个硬邦邦的铁片呀!”老师起身又对我们说:“(为了减小难度,)你们可以用一个头和两只手来撑。”这比老师示范的要简单多了,所以我们马上就学会了。紧接着,老师又说要做体能训练,真是一波未平一波又起啊!老师要求我们做20个俯卧撑。(一听是俯卧撑,我还是比较有信心的。)可是当我做到第十个的时候就已经累得气喘吁吁,手也跟着不听使唤了,真想直接躺下一动不动,但又听见老师说:“不能停,不能停。”我又调整了呼吸,开始为自己鼓劲加油,最后,我坚持到底做完了,也留下了激动的汗水。
街舞第一课就那么累,那我回家还有力气玩游戏吗?