街舞作文400字
我爱你,街舞,我愿和你时刻在一起,你是我生活最重要的一部分。
每当我听到音乐时,我总会情不自禁地舞动起来,虽然我没有理解舞蹈的含义。但每个舞蹈中的动作对我有着强大的吸引力。等我长大一点时,爸爸给我看了一段外国舞者的视频,告诉我这就是街舞。从此我就疯狂的热爱上了街舞,之后,爸爸妈妈找到了一个街舞班,让我到那里学习我心心念念的街舞。第一节课,我只是学到了几个基础动作,我心里很奇怪,便问妈妈:"妈妈,怎么我学到的动作和爸爸给我看的视频里的动作不一样呢?""你现在只是初学者,需多积累。才能做高难度动作",妈妈握着我的头,温和地说。我听了这番话,很受鼓舞。以后每次都把学到的动作认真地练习,时间过得很快,我已经从初级班到中级班,到高级班,现在到了校长的门徒班,这之间韧带断裂,磕破膝盖,晚上腿会抽筋,我经历了无数挫折,但这些都打消不了我对街舞的执着与热爱。
终于,在今年的暑假中,我与国外大师同台演出,又远赴俄罗斯,在游学才艺表演中,让俄罗斯的哥哥姐姐们了解了街舞文化。
街舞,你能带给我欢乐,能激发我去追求快乐的人生,能扬起我自信的风帆,能让我开心快乐地成长,在紧张的学习节奏中获得难得的放松,让我载着希望,勇往直前!我愿你陪我一同感受那生活的精彩!