见人作文400字
大家好,我是人见人爱,花见花开,月亮见了被人摘的风流大帅哥抗彦哲,今年十岁,属牛,在革命圣地延安市宝塔区延职附小四年级五班读书。
我有着24K纯金大眼,一张能说会道的嘴,留着刘海,我很瘦,但很灵活,从远处看,开以为遇上神仙了呢。
我很爱打乒乓球。有一次,我和同学下课到后院打乒乓球,只见开球一个“梅菜扣肉”,我灵活的一个反扣,一下就把对方扣下场了。“下一个”只见我大声喊道,可是上课了,我只好回到了教室。
我这人,有一个好习惯,就是拾金不昧。有一次,我走在上学的路上,发现地上有张银行卡,我捡起来后,看见一位高富帅在翻公文包,我跑上前去,问道:“先生,这张银行卡是您的吗?”只见高富帅抬起了头,他看着我拿的银行卡,激动地说:“这是我的,谢谢你,小朋友。”我听了心里美滋滋的。
我这人,也有个坏习惯,就是粗心大意。有一次,我在做一份试卷,结果我没有审题,一下子错了好几道题,回到家里受到了我妈妈的一顿“K”。
怎么样,我这人见人爱,花见花开月亮见了被人摘不赖吧,欢迎大家到延安玩哦!