见人作文400字
“小小房子圆又圆,里面装着红珠宝。珠宝好看不能戴,吃到嘴里酸又甜。”——打一水果。你猜出来了吗?哈哈!我告诉你吧:我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的石榴女王。
我的全身都是宝。果皮、根、花皆可入药:果皮可以治疗拉肚子。花有止血的功能。石榴花泡水洗眼睛,还有明目的效果。果实可以帮助消化、生津止渴……
我长得很富贵,圆圆的身材,长相和苹果差不多。不过,我比苹果多一顶尊贵的王冠!你看,我的龙袍是金黄色的。龙袍上还绣着大片大片的中国红。怎么样?是不是又喜庆又吉祥?
什么?你问我里面的果实是什么样的?哈哈!你可以先摘掉我的王冠,再脱掉我的龙袍,然后,你就可以看见里面密密麻麻的果实。这些果实红艳艳、水灵灵的,就像晶莹剔透的红宝石,又像一群粉粉嫩嫩的小娃娃。它们你挨着我、我挨着你,亲亲热热地挤在一起说着秋天的童话。
怎么样?你是不是已经“口水直流三千尺”了呢?那就赶紧尝一尝吧!怎么样?是不是果香四溢?酸酸的,甜甜的,好吃吧?你有没有吃了一个还想再吃一个呢?
听了我的介绍,你们喜欢我吗?喜欢我,就快来水果店找我吧!