见人作文400字
咦,这个镜子里的女孩是谁呢?皮肤微黄,可是十分光滑细致,长着一幅长长的瓜子脸,弯弯的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,就像两滴晶莹透亮的大水滴覆盖在水灵灵的黑葡萄上。嘴唇犹如一朵红玫瑰,娇艳欲滴,有时还微微地颤动着。令她最自豪的就是那乌黑发亮的长发,微风缓缓吹过,那长发就像平静如镜的海面上泛起层层微波,用手轻轻一掳,香气立刻飘散开来,让你顿时心旷神怡……
她又高又瘦的个子往镜子前一站,全身都好像在太阳的照耀下镶上了一层金边,十分有气质。
她不仅是一个文静﹑乖巧﹑孝顺的好孩子,兴趣也很广泛,她喜欢画画﹑唱歌跳舞﹑下棋、弹钢琴……她弹钢琴的样子美极了,随着音乐的旋律,她的表情也随时变化着:有时眯着双眼,咬着嘴唇,显得十分忧伤;有时手指在钢琴上轻快地“跳跃”着,嘴角还微微上扬,显得十分愉悦;有时眉头紧锁,双眼紧紧盯在钢琴上,显得有些烦躁;还有时双脚用劲地踩踏着地板,手指弹得铿锵有力,头也在不停上下摆动,显得又十分激昂……
她学习也不错,同学们也经常称赞她,可她总是告诫自己:没有最优秀,只有更优秀,想让自己更优秀,那就得付出不懈的努力!
她有着漂亮的头发,而且漂亮的头发下面还有一颗了不起的脑袋!
猜出她是谁了吗?告诉你吧,她就是人见人爱,花见花开的我呀!