受伤作文400字
叮铃铃,下课了,同桌不知道为什么没有像以前一样欢呼一声“下课了!”然后兴冲冲的跑出去。
就在这时,我一不小心把同桌的铅笔袋碰掉了可我自己却浑然不知。一瞬间,他对我怒目而视我不解的看了他一眼就别过头去了,也许他被我这种无所谓的态度击怒了抬起脚踢了我一脚,我对此十分不满说了一声“你干嘛!”便还了他一脚。我们一直踢来踢去用鲁嘉波的话说是进入了白热化阶段。最后我同桌踢的不耐烦了,随手操起一支水彩笔向我丢来,我躲开了。
突然,同桌飞快地绕到了我的座位边,我以为他要拾笔攻击我,我弯下腰想去将笔捡起来。可是我的身体猛得一移撞到了桌肚的角边上。就在同时我听到了“哎哟,哎哟”的叫声。哦!原来是鲁嘉波发出的,陈毅杰呢?他逃离了“做案现场。”我这才意识到我的耳根生疼是被撞伤了。
我受伤是正常,可是为什么鲁嘉波也受伤了?之后才知道他是要去背课文的可陈毅杰却为了好玩往他身上扑,导致他也被桌子撞了。
同桌啊!少捣蛋了!拜托啦!