寻宝作文400字
7月7日,我独自一人坐上最艺术画馆夏令营大巴。这是我第一次自己出门,而且是去我的故乡——桐庐,所以我的心情无比激动。
在大巴上,我们大胡老师宣布:“到达后,我们先玩一个山地寻宝游戏,再写生,同学们好不好?”“好!耶!”我们大声回答道。
在房间放下行李,我们便奔餐厅集合。大家分三队PK,而宝藏是竹筒。
哨声一响,我们便冲出餐厅,奔向外面,个个瞪起“火眼金睛”,寻找躲在石缝、草丛、树枝的竹筒。突然,我发现一个与石头颜色很像的竹筒,赶紧拿出来,甚至来不及细看,马上开始新的寻找。
又一声哨声,时间到!我们把竹筒交给老师清点。“蓝队,”大胡老师开始记数,“28个。”“哇,这么多!”大家小声说到。“粉队,”“21个。”到我们了,“白队,”我们的心都提到嗓子眼了,“34个!”陈老师笑着说。“万岁!”我们高兴地跳了起来。
作为奖励,老师奖赏了我们一大袋零食。我们吃着胜利的果实,心里甜滋滋的。