寻宝作文400字
今天,我去了惠友购物广场,参加寻宝活动。
活动开始了,我和我的同伴都有信心。我们拿到的题目是:春天里绿的事物(打一饮料),不用想,一看就知道了,是绿茶!我和同伴感觉没意思,和一个人换了一下,那个人的题目是:一张纸,可以写,可以画,可以是横格纸,可以是空白的(打一学习用品),然后同伴又去卖绿茶的那里找东西,一会儿,同伴来找我,他找到了,而我还没有找到。
我们又跟两个人换了一下,他们的题目是:小小一条龙,胡须硬似粽,水利游着穿青袄,平生都说弯着腰,活着没有血,死了满身红。(打一种动物)下面还有提示:下的反义词+坏的反义词+好的近义词。同伴说:“下的反义词是上,坏的反义词是好。”我从口里蹦出来了“佳”,因为我小时候总是吃上好佳。
可我们怎么找也找不到,最后我以没有找到东西告终。
回去的时候,我看见后排有座,就坐了上去,几个年龄比我小的孩子说“这儿有人”我说:“你们不会坐右边啊?”他们装作没有听见,无奈之下,我去了右边,这时已经够可以的了,在汽车开动后,其中一个孩子唱起了歌,还是那种欢快的,气死我了。我说:你别再唱了,真烦人,可是她不但没止住,而且唱得更欢乐。我不禁长叹一声,今天真是倒霉到家了。
超市寻宝没寻到,回家路上又遇到烦人的人,真是倒霉的一天!(同样的素材不一样的角度,写作内容截然不同)