设计作文400字
我做梦都想当一名设计师,看到那些设计师们拥有超强丰富的想象力,我真是太羡慕他们了!
下午,我和杨子清一起在玩芭比娃娃。我们像设计师一样给她设计服装和发型。可是,我们玩着玩着就遇到了一个难题,这芭比娃娃的头发怎么梳都梳不好,我们非常的着急。该怎么办呢?这真是一个问题。
杨子清就说:“你的主意更多,就由你来给她想个发型吧。然后我们再一起来给她打扮头发。”
我低着头看呀看,想呀想……忽然,我看见盒子上面有一个很漂亮的发型,是散发,只是把前面和两边的头发盘起来,然后在中间打一个结。我觉得这个发型既好看又容易,所以就准备给芭比娃娃梳这个发型。
我就和杨子清商量了一下,她也点头同意了。我们就开始动手,先仔细认真地把她的头发梳顺、梳直,接着再按我们想好的发型把芭比娃娃前面的头发盘起来扎一个辫子。
头发梳好了,可是,衣服又该怎么搭配呢?我们找啊找,找到了一件紫色的衣服和一双紫色的靴子。我们给芭比娃娃穿上,果真很搭配,就像是紫衣仙子。最后再给她戴上耳环和发簪,终于,一个端庄美丽、漂亮大方的芭比娃娃出现在我们面前。
看着自己装扮的芭比娃娃这么漂亮,我心里美滋滋的,仿佛自己就是这个芭比娃娃了,在魔幻世界里,随着优美的音乐,我正尽情快乐的舞蹈呢,真开心啊!
……