锻炼作文400字
或许每次锻炼的机会,都能让你看到自己的不足。然而,当你真正认识到自己的某些不足时,大概也正是自己开始向前的时候吧。
虽然我自己觉得我已经表现的很好了,已经努力让自己的嗓音提高,努力把话说的更大声,但是上台的时候,他们还是要把话筒拿给我。
当时只是彩排,然后我们四个人上去试了一下,他们三个不需要话筒,结果轮到我时,他们三个不约而同地拿来话筒说给我吧。我说不要。他们说不相信我,我的声音能那么大吗?我只是一味地认为我的声音真的已经很大了,只是没想到,在别人眼里,还是有待提高。
其实当时很紧张,一开始不紧张,后来快要上台之前,真的就紧张了。才发现,那句话说紧张到肚子疼是真的。原来一个人太紧张,会肚子疼。
但最后效果还是不错的吧,只是过后,我想我也应该再好好加强练习了。各种咬字,以及音色,或许可以变得更好。
最后的表现没有同道的那个女生好,她算是比较完美地完成了的。但最后她告诉我说其实她紧张了好几天。我说我倒是没有紧张,就是在上台前突然紧张了。虽然中间也还是出现了很多小插曲,但这次,应该算是不错的了。
以后,会好好把握机会,当然前提是快点成长啊,成为一个合格者!