锻炼作文400字
昨天早上起得有点晚了,错过了晨练时间。
对于锻炼是会上瘾的这句话,我一直是中立的态度,然后到了昨天傍晚的时候,我看着窗外渐渐暗下来的天色,突然觉得也许自己可以这个时间点去锻炼一下,算是补一下清晨错过的活动。
我想,也许这就是无意中养成的一个习惯吧。
当我踏着傍晚的暮色,开始往公园的地方慢跑的时候,心里想的是,也当是给自己不一样的体验,看看清晨与暮色下不同的风景吧。
到达公园的时候,天几乎是暗下来了,路灯与月光一起把地面上铺亮,我打开运动软件,感受着夜色中不同的心情,慢慢地跑着,到了那条较长的路线时,我抬眼发现转弯处,一个两个,同样在夜色中漫跑的身影。
”哇,没想到这个时间还有其他跑步锻炼的人,“我正感慨着,发现另外的路口还有其他的跑步者。
他们之间,有男的,也有女的,大都是中青年的年纪,也有一位年纪稍长一点的,一边听着新闻一边快步走。
我很欣喜地加入了他们的锻炼队伍,我觉得夜色中的锻炼也颇有不一样的感受。