向往作文400字
我讨厌喧嚣的闹市,向往宁静的地方;我讨厌工厂冒出来的浓烟,向往山清水秀的地方;我讨厌寒冷,向往四季如春的地方;我讨厌虚伪,向往充满真诚的地方。
我向往的地方有葱郁的树木,让我可以在下面休憩、乘凉;我向往的地方有清澈的溪流,鱼儿快乐地追逐、躲藏;我向往的地方有常开的鲜花,惹得蜜蜂、蝴蝶来往奔忙;我向往的地方有各种小鸟,欢乐地歌唱。
我向往的地方有清新的空气,有温暖的四季。我喜欢独自漫步在山间小路上,听那阵阵松涛。我喜欢清澈的溪水,听着它快乐地流淌。
我喜欢早晨,走在挂满露珠的草地上。我喜欢晚上,坐在家门口的青石上,数那满天的繁星。我喜欢大自然的静谧,可以让我展开想象的翅膀,飞向四面八方。我喜欢大自然的灵动,看小动物们追逐、玩闹,汇成欢乐的海洋。
我向往的地方,人们都坦诚相待,没有凶恶,只有善良。我向往的地方没有虚假的广告,骗你没商量。我向往的地方没有没日没夜的劳累,让人疲于奔忙。
我向往的地方啊,你在何方?