动漫作文400字
十月里,最重要的节日就是国庆节。在国庆节的时候,就会举办一年一度的动漫展。今年也举办了,我好开心啊!
十月一日的下午,我怀着无比喜悦的心情,来到了动漫展的举办点——会展中心。买完票之后,一进大门,就看到里面人山人海。接着,映入眼帘的就是一个萌萌的大黄鸭“坐”在正中间。边上还有几只小黄鸭,可爱极了!
我走进动漫展的大厅,看见了很多真人版的动漫人物:百变小樱,篮球王子……,还有很多动漫人物。我们首先去了一个“侏罗纪公园”,里面有很多恐龙。这些恐龙都栩栩如生,就是有一些恐龙被那些小孩子破坏掉了。他们的尾巴、头会动,有一些眼睛还会眨呢!特别是那个霸王龙,都感觉快变成真的了!爪子还会动哦。
之后,我和妈妈去了一个3D动画馆。里面很多3D动画。我看到有一个是一个人拿开浴帘拉开看别人洗澡的,特别搞笑。我记得还有一个是有一张长椅,上面有一个爱神丘比特,射中下面的人。我和我妹妹去拍了一张,特别好玩。拍起来的照片很像真的。
我们还去了一个动漫馆,这个动漫馆里面全是漫画。菜菜头,偷星九月天…··。真好玩!
今年的动漫展非常的好玩,那明年的动漫展又会怎么样呢?