动漫作文400字
我算是一个比较另类的女孩,因为我和一些文静得不得了的女孩合不来。她们都爱看电视剧或新闻,而我却爱看动漫;她们希望长大了成为老师或护士之类的,而我却想成为动漫大师。因此,我被亲戚中的一些哥哥姐姐封了个外号——动漫表妹。
我这个动漫表妹可不是混过来的,因为我喜欢看动漫very much,除了一些我惹不起的,谁不让我看动漫,我跟谁急,而且,我不管这个怎么样,那个怎么样,反正,只要是动漫,我都会看。我看过的动漫非常多,国籍都不同:中国的,日本的,美国的等等,我都看过一些。
当然,我拥有这个称号最重要的一点就是——我总是会在看完这集动漫后产生幻想,把自己也融入动漫中。比如那次,就闹出了个笑话:
那天,我正在边构思作文《温暖》,边看日本动漫《守护甜心》。整集都看完了,我才想出一点眉目来。刚准备下笔写,突然之间冒出了一个念头:我会不会拥有守护甜心?成为理想中的自己?进入守护者?接下来,便进入了美妙的幻想境界。等自己退出了那个境界,我才想起作文的事,但一看,作文纸上满满的。我以为作文早OK了,便拿去给老爸改。但我的“以为”错了,老爸看了我的作文,笑得连笔都握不住了,他边笑边问我:“小橄,温暖就是自己有了守护甜心,成为理想中的自己,加入守护者吗?”听了这话,我感
到一个雷重重地劈到我的头上:不好,把自己的幻想写进去了。
哈!明白了吧,我是个名副其实的“动漫表妹”。