邻居作文400字
陈伟文是我的邻居,我们的关系可好了。他已经上幼儿园了,脸蛋儿像个红苹果,粗粗的腰身像个大力士,当他穿上花衣服时更加好看,他走路爱昂头挺胸,两只胳膊呼呼地甩。大家说他是真正的男子汉,他听了以后,把腰挺得更直了,胳膊甩得更响了,我们都很喜欢他。
陈伟文整天缠着要和我玩。有时侯,我正在写作业,不理他,他就撅着嘴撒娇,还吐字不清地喊:“臭姐姐!臭姐姐!”我被他的神情逗得大笑,塞给他半截铅笔,一张白纸,哄他画娃娃,他立刻高兴地趴在桌子上画起来,一边画一边说:“这是爸爸的大脑袋,这是爸爸的大脑袋……”我问他为什么老画爸爸的脑袋,他挺认真地说:“妈妈说我画的圆圈儿像爸爸的大脑袋。”我笑得眼泪都流出来了。