拥抱作文400字
幸福,是人们心灵慰藉;幸福,是人们快乐源泉;幸福,也是生活中不可缺少感受。
当清晨一缕微风吹来,看到阳光明媚,你是否感到幸福?当坐在明亮教室里,听着朗朗读书声,你是否感到幸福?当晚上回家时,一家人围坐在饭桌上吃饭,聊家常,你是否感到幸福?
幸福,在与人相处中产生、在温馨家里产生、在被人信任中产生。
其实幸福就藏在身边不起眼地方。如果你发现了它,它将会带给你无穷快乐,造就一个善良活泼个性。可如果你一味抱怨人生残忍、丑恶而不去寻找幸福,那么你就会变得自私自利,不善解人意。
因此,我们要学会寻找幸福,在平常生活中累积幸福。当你长大远走他乡时,回想起自己小幸福,那么吃再多苦,受再多累,也会觉得很欣慰。
回家时妈妈一声嘘寒问暖,买东西时售货员一个微笑,遇到困难时好心人一个帮助,都会给我们带来幸福。
幸福是星空中那一颗完美流星;幸福是春天那柔和细雨;幸福可以让人生变得美好,会让人们得到快乐。
生活中幸福处处可见。幸福也是一种能力,发现幸福——珍惜幸福,也就把幸福“牢”抱在怀中,这需要一颗感恩心灵。让我们去拥抱幸福,去发现幸福真谛吧!