乐园作文400字
一天晚上,我做了一个梦。梦见我在白云上走来走去,昏昏迷迷地听见有人喊我:“陈琳琪快过来,陈琳琪快过来。”我定睛一看,吓出了一身冷汗,原来是一条龙,我哆嗦着问:“你……是……”那龙说:“孩子,不用怕,我带你去日本迪斯尼乐园玩好吗?来,我把你送去。”我高兴得一蹦三尺高。
于是,我骑在龙背上,不多久就到了迪斯尼乐园。一进门,米老鼠、唐老鸭等一个个围了过来,它们争先恐后地同我握手,还与我唱歌,照相。接着,龙爷爷带我去坐海盗船、云霄飞车、骑狮子等,那惊险刺激的滋味我一生也望不了。
最使我留恋的是那儿的中心花园,你瞧:它的大门是用绿色的藤条搭起来的。走进里面全是绿色的草坪,草坪上小马正在吃草,松鼠在树上蹦来跳去。花园中间有一个喷泉,喷泉边有一架钢琴,一位叔叔正在演奏着美妙动听的曲子,喷泉随着琴声的变化时而像一个正在玩耍的小孩,时而像一个活蹦乱跳的小兔子,真叫人赞叹不已。
我想:现在要好好学习,长大能坐上飞机到日本的迪斯尼去游玩。让我的梦想定能成真。