精灵作文400字
一个生活在有光线,有树木也有湖泊的种族。在这里黑夜来的特别早,这个种族里,有着无数的金银财宝,有着无数的小动物,伐不完的树木,和最强大空军力量:奇美拉,最奈打的陆军,山岭巨人。它就是魔兽争霸里的,势力强大的,最难灭亡的种族:暗夜精灵族。它是洛丹伦大陆里最远古,最长久的种族。
NE有大招最华丽的英雄—月之女祭司;单打独斗最强大的英雄—恶魔猎手;最强召唤师—守望者;最快最有效的加血英雄—丛林守林者。NE有秒杀英雄兵种—弓剑手,快速反映兵种—女猎手,远程攻击车辆—投刃车,兽人最害怕的兵种—猛禽德鲁伊,小巧的空军—精灵龙,灵敏空军的恐惧兵种—角鹰兽,专门偷冷堡的兵种—角鹰兽骑士,敏捷的法师—树妖,打防守战的兵种—利爪德鲁伊,讨厌的毁灭性兵种—山岭巨人,建筑物的讨厌鬼—奇美拉,召唤单位的噩梦—小精灵,后期支援部队单位—战争古树。
打人族:一发月之,用暴女猎战术。
打兽族:一发恶魔猎手,二位修补匠,三发兽王,用鸟德流。
打亡灵:一发月之,二发恶魔猎手,三发娜迦,用奇美拉海,买点球。