情绪的作文400字
初三,是每一个青少年必须经过的一个阶段;是每一个学生命运转折的时候;也是困难多多的时刻;更是心理成熟的时刻,唯有改变自己,才能变强。
”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴“。”少壮不努力,老大徒伤悲“。这些诗句都是在告诉我们时间流逝之快,若不把握好此段时间,老了以后必定感伤,所以现在是改变我们命运的第一个阶段,也算是所有阶段中最容易的阶段,因为越往后我们所遇到的困难会更多,那么请把握好现在,只有这样才能成就一番不凡的伟业。
快要考试了,好紧张但又很激动,无数的情绪瞬间碰面,紧张时心里想着:我能考上高中吗,若考上了,却只考上普高,那么和没考上高中又有什么区别呢;激动时心里想着:马上就要考试了,若考场上突然超常发挥,因而考上了一个好高中,那对于以后来说,也就可以一帆风顺了;害怕是心里想着:如果在考场上时,突然因害怕而忘记了平时的知识会怎么样,如果考试时,成绩像在初中时不稳定,那么这次会超常发挥还是会……总之心里真的不敢想象。
现在是20xx年4月4,中考是6月28左右,只剩下了87天左右,还没除去假期,如若出去两个礼拜天礼拜天,则剩下63天左右,而现在则是开始进入紧张情绪了,开始了中考的倒计时,让我们一起期待中考的来临,希望每一个同学都有一个美好的未来。