情绪的作文400字
在我家有一角,是个特别的地方,那就是在卫生间里。它是我情绪发泄的地方。
每当我做错事,或者受到委屈时,有遭到妈妈责备、打骂时,我常常会赌气来到卫生间。我家的卫生间装饰得很简单,一个洗脸盆,一座抽水马桶,抽水马桶后有一个多功能架子,架子旁有个浴缸,妈妈常常冲洗它,以保持干净。而我所说的一角,就是多功能架子下放着的,用来疏通马桶的那个橡胶泵的那个橡胶泵浦。
这个泵浦很引人注目,因为在木把柄上刻有“Sandy’s消气兵器”这几个字,Sandy’s是我的英文名,消气兵器就是指这个泵浦。每当我情绪不对,感到委屈,就会眼泪汪汪跑进卫生间,拿起我的消气兵器“砰!砰!”对准马桶狠狠地来几下,“通!通!”一阵发泄。当这样一阵发泄后,随着马桶里的水流声,我的气就消了,情绪就会好多了。
大家一定会奇怪,我为什么会对马桶显示我的“威风”呢!唉,别提了!那是因为我不能在受了委屈后,对父母发泄。只好来到卫生间,关上了门后,把马桶当成人,把泵浦当成我的秘密武器,尽情地发泄,直到自已解恨才罢休。
这卫生间的一角,它会带给我尽情的痛快!这是我特别喜欢的一角,也是我家在我眼中最特别的一角。