战胜的作文400字
上二年级的时候,爸爸把我送到跆拳道锻炼,刚开始我有点紧张,爸爸对我说;‘别紧张,放轻松,”可是我的心一直跳个不停,终于轮到我们,人家让我换好衣服跟着进了训练室,爸爸也跟了进去远远的看着我,那眼神好像是在鼓励我,我硬 着 头皮,怀着忐忑不安的心情进了训练室。
在跆拳道学了半年时间,教练突然说我们要去表演了,我一听,吓了一跳心里凉了一大截,过了几天,真比赛了,我们穿好自己的衣服,浩浩荡荡得出发了,到了目的地,有成千上万的人都在那看我们,我们十分害羞,等了好一会表演才开始,其他的班都以表演完了,才到我们,我们都很紧张,因为我们都没经历过,而且爸爸妈妈都在看我们,我不想让他们看见我出丑。
站在台上,乌呀呀的一片,心扑通扑通跳个不停,我不知怎么搞得想上厕所,我使劲的憋着,一边听教练的指令,一边憋,终于表演完了,开始领奖了,也有我们班我十分的高兴,为我的勇气而高兴,我终于战胜了自己,让自己有勇气站在领奖台上,爸爸也为我高兴,那是因为我有了勇气。