在一个阳光明媚的星期天,小伙伴来找我玩游戏,我爽快地答应了他们。我们一起奔向公园,在公园里跑步、玩警察捉小偷、玩跳格子……
后来,我们一致决定玩捉迷藏的游戏,等大家都藏好后,我听见草丛里有一个东西在动,我断定是我的小伙伴躲在那里了!哈哈!我一定要找到他们。于是,我悄悄地走到树林里,天呐,竟然是一条蛇,吓得我魂不附体,怎么办?它发现我了。随后,我立刻跑了起来,还没跑几步,就一下子跌倒了,蛇迅速扑向了我。突然,不知道是哪个小伙伴用石头砸向蛇,伴随着一声惨叫,我立刻往前狂奔,伙伴们也跟着我一路狂奔。
这时,我们看到前面有几根木棍,大家立刻把木棍当成了武器开始自卫。我们聚了在一起,当蛇再次扑向我的时候,我们一起抡起木棍打蛇,只听“嗷”的一声,蛇逃跑了。伙伴们深深地吸了一口气,我们顿时感觉轻松多了!
我热情地拥抱了我的伙伴们,感谢他们救了我的命!在这一次具有生命危险的冒险中,伙伴们不顾一切地救了我,我想这一定就是友情吧。这件事真让我感动。