周末的作文400字
周末兼职是一项很辛苦的工作,但也很有成就感!因为他累了但是很开心,因为这不仅能锻炼自己,还能给自己带来好处。在每天重复的学校生活中,没有自己的收入是一件很幸福的事,也是一件很容易记住的事。
记得上周兼职的时候和朋友一起赚了120多。然后平分,也就是每人60多。那个兼职不累,但是有点麻烦,但是同时也不是特别忙。对于前一天我们站着分发传单的时候来说,这一定要容易得多。
今天晚上向我们要兼职的那个人又来找我了。我记得我的另一个朋友跟我说,如果他下次再问我们,他就不做了,所以我在考虑要不要做。做的好处之一是赚钱,另一个好处是安全方便,在这个学校也不是很辛苦。然后不好的是,有时候我不得不放弃我的小脸。至于这周看不到的,得等我回宿舍和另一个朋友商量。然后再决定去不去。
除此之外,我现在也在网上兼职,也赚了相当多的钱。我在努力工作赚钱,感觉真的很好。我觉得我性格的一小部分因为坚持改变了很多。但是改变那个性格当然也不坏。