周末的作文400字
我在正华金买了吃的玩的,就直接去莲花山了。我们找到了一个好地方,穿上野餐布,疯狂地吃着。填饱肚子后,我们拿出风筝,尽情地奔跑,放风筝,草坪上不时传来我们爽朗的笑声。风筝终于在蓝天上平稳地飞了起来。我们坐下来,看着蓝天。载着人们理想的风筝飞向天空,追逐梦想。像其他风筝一样,我们的风筝带着我们的两个梦想飞向天空,美丽的梦和童真的梦。看着它,别着的风筝总是飞得那么猛,却被绳子捆住了。我们都面面相觑,放下手中的线。虽然风筝失去了依赖,但它是自由的。当看着我们的风筝最终飞向蓝天时,深情的眼神和心中的祝福也一起飞向天空……
然后,我们拿出画板,开始素描。我觉得这是最好的减压方式,静静的画着身边的草和树,体验大自然的奇观。它让人感受到大自然的伟大。人类的生存与生态环境密切相关。我想把身边所有的动植物都画进心里。我热爱大自然!我相信每个人都可以亲近自然,保护生态,为我们的幸福生活而努力!
周末总是最开心的。虽然只有短短两天,却给人一个放松的机会。在我们繁忙的城市,周末不是每个人最好的假期吗?