留下的作文400字
望望童年留下的脚步,看着那脚步由小渐渐地变大。我的脑海便回忆起了美好过去。
童年,你有什么魔力,让我的童年生活快乐无限,无忧无虑。是啊,我要感谢你,让我在幼稚中成长。
晚上,我依偎在妈妈的怀里,听着妈妈给我讲故事。暖暖的微风吹来,柔和的月光透过云儿照在了我的脸上,田里的小动物们都在为我歌唱。
在那时,我和你在微风的伴随下与你追逐、与你打闹,你告诉了我做人的基本道理——做一个热与于人、关心他人……的一个好人。
瞧瞧天上的云朵还是那么的白,还是那么的没。蹲下身子,小溪清澈见底,鱼儿真在玩耍……
一切的,一切都是那么的美好。
童年,唉!为什么我有要失去了你才懂得你是那么的珍贵,才知道你的美好。
不,不是的。童年你永远都不会离开我,虽然你在我的生活中隐居,但你永远都生活在我的心里。