20xx年,北京奥运会终于成功召开,往日繁华的北京一下子喧闹起来,各条道路上都挤满了大大小小的车辆,鸟巢、水立方附近也都是人山人海:美国人、英国人、韩国人、日本人、俄罗斯人、加拿大人当然也小不了那些满口老北京话的当地人。真应了奥运会的主题:oneworld,onedream。
在北京的街道上,全聚德、麦当劳……一切都映入眼帘。小摊上的当地美食、特色饰品,都是那么鲜艳。整个北京仿佛焕然一新,让人感觉好极了。不管是里服务员的热情,还是体育场、体育馆工作人员亲切的问候,都体现了北京奥运会的三大主题:绿色奥运,科技奥运、人文奥运。
看着街道上无数挥舞着的五星红旗及五环旗,我突然感到北京是那么的迷人。鸟巢上空一架直升飞机正在盘旋,奥运的圣火已经烧了14天了,却仍然是熊熊不熄,丝毫没有减弱,这多么像中国人的斗志啊!我们第一次举办奥运会,就遇上雪灾、地震等自然灾害,美丽的大自然一次又一次考问中国人,中国的大地惨遭伤害,上万个可爱的生灵消失了,无数房屋化为了尘土,可中国人坚强不屈、百折不挠仍然成功地举办了奥运会,并受到全世界的赞扬。我们成功了!中国,一个骄傲的名字。
北京奥运会,中国的骄傲!同一个世界,同一个梦想!