呵护的作文400字
从出生到现在的每一天,我都生活在爱的呵护里,在爱的呵护下快乐成长。
我是家里的唯一的孩子,家里的每一位老人都非常疼爱我。星期天,家里所有人都会在太奶奶家聚会。每一次,桌子上都摆满了我爱吃的东西;每一次,80多岁的太奶奶都会亲自下厨房为我做她的拿手菜。太爷爷说:我们每个周末都盼望着你来。
星期天,奶奶要在雍和宫那边上课,为了看见我,一下课就马上赶到清华大学的太奶奶家。每次人还没有进门,就会听见奶奶大声在门外快乐的叫我的名字。
我每天和妈妈一起上下学,一进家门,妈妈顾不得一天的劳累,赶快洗手做饭。等我写完作业,香喷喷的饭也做好了。吃完饭,妈妈会帮助我复习功课,一点错误也不放过。
走进学校,就能看见亲爱的朱老师,她会教我们很多知识,下课像一家人一样和我们亲亲热热的玩耍,就连周末也会带我们到公园去玩。
他们就是这样的爱我,关心我,让我快快长大。
我爱我家里的每一个人。我也爱朱老师。我愿意永远快乐的和他们生活在一起。