拂过一阵惬意的春风,世界万物复苏了!美丽的春天景色把我们给迷住了。
来到乡村的田野里,一眼望去,金黄的油菜花映入眼帘,胖乎乎的蜜蜂从冬眠中醒来,翁翁地叫着,在菜间、花间飞来飞去。有些蜜蜂正聚精会神地站在花朵上汲取着甜美的营养,吃饭了,蜜蜂挺着圆滚滚的肚子休闲地躺在花朵上,一动不动。蝴蝶穿着五颜六色的大衣也在油菜花间飞来飞去,吸取甜甜的花粉,小草脱下干燥的外衣,换上新嫩的绿色。大山不再是光秃秃的,孤独的黄色已经没有了,天天向上的绿色已经来临了,远看像一团毛线球。
看过田野,欣赏一下优美的公园景色。公园到处生机勃勃,柳树垂着她那长长新绿色的头发,柳条垂入河里,瞧!这是柳姑娘在洗头!粼粼微波的湖面上有几只鸭子在游玩,红色的脚掌在水里轻轻地摆动,它的头也伸入水中捉着细小的微生物。脸上带着灿烂的笑容的孩子们坐在船中欢声笑语,到处一片生机。
欣赏过公园美景之后,果园里美丽的景色把我给吸引过去了。刚到园林中,耀眼的粉色刺进我的眼里,桃花开出小小的花蕾,就像一个个小精灵站在枝头,身上还散了出一股香味。虽然只是淡淡的香味,但是我能感受到春天的气息。又一股淡淡清香味吸引住了我,那是梨花,洁白的梨花是一位妩媚的女人,把人们引到这里,年轻的小伙子和小姑娘围着桃花和梨花跳着优美的舞,果园里鸟语花香。
春天的景色真美!四季中只有这个季节最美,请大家记住这个季节!