午睡作文400字
五一过后,我们就有了新课程—午睡课。
第一天的午睡课可真热闹,搞笑事一波接一波。上课铃声一响,喧闹的校园顿时就安静了下来。同学们齐刷刷的趴在桌子上,闭眼,准备睡觉!时间一分一秒地过去。我刚要入睡,就被一阵响如雷的鼾声惊醒了!原来这“雷声”来自本班的“大胖子”!“呼噜—呼噜……”真如贝多芬那雄壮的交响乐!咳,现在大家知道大胖子为什么能成为四(1)班的“金刚王”了吧,也该知道他身上的赘肉如何而来了吧!不到几分钟,又有两个“累鬼”加入了这“鼾声交响乐团”。仿佛有人指挥一样:那鼾声一高一低,此起彼落,你方作罢我登场,热闹非凡!我眯眼偷偷一侦查:嘿,老师刚好去洗手间;哎呦妈呀,同桌那口水可是满桌子都是,一片**大海。天啊,“捣蛋鬼”还不止一个:左边一个在偷看书;右边一个在挖鼻孔;前边两个你掐我饶;后边几个正在你踢我挡,挤眉弄眼……咳,“地下工作”异常猖狂!忽然,纪检员一声提醒:“快、快……隐蔽!老师回来了!”哎呀,我的妈呀,教室里瞬间平静!
结果,那个警惕性最差、动作最慢的可怜家伙被老师当场“抓住”,狠狠瞪了一眼,叫到办公室训了一顿,回来就“学乖”了!经过这场风波,大家都不敢再放肆了,调皮捣蛋鬼各个都老老实实地睡觉啦!