榜样的作文400字
榜样是什么?榜样是你在懈怠时的模范,榜样,并不只是一个名头,而是可以学习的伙伴!每天,路过韩庚荣的座位,那个座位一定不是空旷的,那个座位上永远有一个奋笔疾书的少年。在课堂上无论是哪一个老师,哪一门学科,他都像一座活火山。课堂上最活跃,举手举得最高的人。永远是他,他从来不会下课走到走廊上去。他总是在一边写作业。
现在的他,已经把前后左右的同学都感染得一个个成为了爱学习的模范。现在的课间,已经成了一个小团体在奋笔疾书。韩庚荣已经是许许多多学习的榜样。比如王琪涵,范文韬
只有小韩一个人。影响了整个三排的人。让周围的同学,都与他在一起奋力学习不得不说,榜样的力量是非常强大的。今天的课件间,我已经写完了英语作业,而且因为受组长的大影响,坐的笔直。我竟然没有,我可以专注的写上一节课。
我不得不佩服榜样的力量,这是有多么强大,但是我们也不能一直认他们做榜样。也可以拼搏,奋斗,成为他人的榜样。