惊险作文400字
“这么快就到家了呀!”我兴奋地大喊着。
“我的包呢?怎么不见啦?”妈妈的声音里充满了焦急。“不知道呀,包会去哪里呀?”我满是疑惑的看着妈妈。“不好,肯定是丢了。”妈妈顿时惊慌起来。“可能是落在麦克思了,快回去找一下。”我的话音刚落,妈妈就奔到了电动车跟前。
“快,去看一下。是不是在那里?可不能丢呀!那里边儿有好多钱呢,可不能丢呀……”妈妈反复地念叨着。
我不想让妈妈担心,车刚刚停稳,我就飞也似地跑进了麦克思快餐店,来到我们刚才坐过的位置。妈妈的包果然安静地躺在那里,下面还有我的小钱包呢!我准备出去的时候,妈妈正好也进来啦,“在不在?”妈妈惊恐的说到。“在!不过妈妈,你以后不要再丢三落四了,幸好这次没有人捡走,要不然就惨了……”听我这么一说,妈妈像个犯错的小孩儿,点着头承诺起来:“好好好,我以后再也不会丢东西了。”
在回去的路上,我还是不停地批评着妈妈,妈妈也不停说着知道错了、不敢了之类的话。只是不知道妈妈是不是真听进去了,希望这种事情不会再有下一次了。
妈妈,这次可真惊险呀!幸好没有小偷,要不然包现在就不在你跟前了呢!