惊险作文400字
这天是个满怀期待的一天,因为我队友说要带我去一个又好玩又刺激的地方 ,我兴高采烈。赶紧收拾东西出发。当我看见那个地方我瞬间面无表情,那个地方就是我们托教班的地下室,那里黑漆漆的阴暗恐怖。之前有一个人她还好奇地走了进去就再也没有回来,从此那就是个鬼屋。我给他们说他们说没关系,怕什么?那都是假的,世上哪里有鬼?我说好吧,他们让我抓他们藏。唉,好吧!游戏开始。
游戏规则,首先让我数100个数,他们躲起来。说好了,我去找他们,找了半个小时一个都没找到。这时我后面的那个门却突然开了,哦,里面还说:”快进来,快进来。“我往里看了一下,突然,一个披着白色布的头探出来,砰的一声,我倒在地上。晕倒了,其实,我是装晕,我就要瞧瞧是真鬼还是假鬼,而这是真面目出来了。他赶紧把白色布弄下来摇摇我:”没事吧!真晕倒了,我就知道假的。“我砰的一声从地上起来把他抓住。呵呵,就知道是假的。这时后面突然出现的一只骷髅手就放在我肩上,哇!他被吓倒了,难道这次是真的?我壮起胆子把他的头踢了一脚,没想到居然真的掉了,而那个头露出了诡异的笑容。我赶紧跑跑跑,他也赶紧追追追,终于把他甩掉了,不知不觉我踩到了一个东西,是个白布,我把他踢开,里面是那几个人。他们怎么都躺在这里,这一切都是真的,我也一起晕了过去。醒来之后我竟然在原地躺着,唉,这一切都是假的。我佩服他们了。
这次游戏还真是又惊险又恐怖。