洗澡作文400字
我在今天晚上的时候会坐火车去学校,所以准备在这个时候洗一下澡,虽然学校也有澡堂,但是我就是觉得自己家的好!
原本我打算昨天晚上的时候洗澡,可是没有想到的是居然没有热水,可是我原本以为这是有的,准备开始洗澡,洗的时候才发现这个问题,所以不得不放弃。那么我就准备上水,所以把阀门都打开,接着回家休息一下,可是由于我自己在家里看电视剧一时间忘记时间,水居然流出不少,这还是我的弟弟发现的,因为他听见有奇怪的声音,所以问是我怎么回事啊,我仔细的听了一下,使得我自己突然想起了这件事情。马上跑出去一看,发现水已经流淌的满地都是,失误,失误啊!我后来出去大门看了看,发现这里没有水,似乎水流淌的时间不是很长。
今天中午的时候我觉得可以洗澡了,因为我觉得洗澡后就可以吃饭,再而去火车站坐火车去学校。可是由于今天的天气有一些阴凉,一直也没有太阳,那么这就使得热水也不是十分热,但是我也顾不得这些事情了,所以洗澡时水不热感觉十分冷,而且不止是水的温度,最主要的是门外吹过来一阵一阵的风,在就这样的环境中我洗好澡。