这天是决赛,不管是林魅樱,还是上官燕,都来为我加油。
继上官燕,我又有了一个强敌:罗梓萱。她是儿歌的第二名,为了能胜过她,我费了好大的劲,今天也要加油呢!
这次是以古典为主题的,我毫不犹豫地选择了《卷珠帘》,这首歌有很大的难度,我和露露还有莉莉练习了好长时间才学会!就连魅樱也给我们加油,帮助我们。
我抽到了最后一个,魅樱是第一个。魅樱的表演很精彩,可是不知怎的,她竟有一句没有唱上。当她下台时,我跑过去对她说:魅樱,你唱得可真好,就是那句话唱错了,真可惜。
嘻嘻,你跟我过来。说着,她把我拉到了一个角落里,我是故意的。啊?我迟疑了一会儿才回答。
你为什么这么做,你不也想胜利,然后一举成名吗?我问道。
我想,这些也只是过去式了,现在我只希望你能够赢得总冠军,去吧,快到你了。林魅樱回答。
所以你知道你是我的强敌吗?
当然了。
我上台了。
要有一个好成绩哦!
我是以古装形式登场的,我在舞台上尽情地唱着,舞台下面,是一阵又一阵的,莉莉、露露、魅樱、燕的加油声。在最后的时候,我靠准备好的特效,一点一点消失了。(其实是用它掩饰,到了后台)
不出所料,我得到了第一名。也是预料中的,我们五个人抱在了一起。
只不过,一家公司要和我、魅樱、燕签约,说我们很有潜力,只要稍加培养,就可以成为大明星。而莉莉和露露是帮我们训练的。
我们就要出名了,不是做梦吧?