树林作文400字
早上,一起床,就感觉到一股热气冲我而来。太阳太亮了,我全身就好像被放在蒸笼里面。这时我真想骂一句:太阳你脑袋有问题?
奶奶这时跟我想了一个好办法:去树林里面避暑。我拿着凳子跑进了奶奶家后面树林。一进入树林,感觉变了个人似的,全身已经不热了,这时,感觉阴凉。
我看了看周围,都是大树·小草,不知名的花,知名的花,各种各样的花草树木。地上有蚂蚁·螳螂·蚱蜢等等昆虫。我还看见了一棵苍天大树,很雄伟·很挺拔,到处都有露水,一片润湿得感觉。
到了中午,太阳的脸更红了,阳光射进了树林里。风不时的刮着,也不时有一种凉爽的感觉。这时也不觉得热。我走进去更深了。这时,看到一片竹子,也看见了一些钻出尖尖头的竹笋。我看到榛树丛,还有点润湿。过了几小时,黄昏渐渐来临,这时的树林似被染上了一层血,终于,夜幕降临了。
而夜晚的树林刚是凉爽的,黒黒的,很吓人。到处青蛙·禅·狗各式各样的动物都在叫。这时,一阵雨降临了,给树林洗了一美好的澡,而且是淋浴的。树林这时好像在说:“好久都没有洗澡了。”
第二天,树林的空气更清新了,地上的都是湿的,可太阳越升越高了。此时已把树林几乎晒干了。
大自然多美啊!这些树林·花草树木·动物·植物都这么美。真是太美了!