树林作文400字
夏天的树林美丽而又寂静,但那蝉鸣声却打破了寂静,为我们增添了一丝生气。
和小伙伴们走进树林,看着那高大的树木,观赏着那些平常却带有一缕香气的花儿,感觉十分惬意。
我和小伙伴们玩起了游戏:捉迷藏,还是挺难找到他们的,因为那高大的树木,正好遮住我们小小的身躯,而且还有树丛来挡住大树没遮住的部分,那隐隐约约的花香也遮盖住了我们身上的气息,这就更难找到了。
我左边望望,右边看看,就是找不到随我来的同学们,找了20多分钟才找到一个,但又跑走了,我终于知道为什么我找不到他们了,因为只要我一往前走,立刻躲在前面的人就趁我不留神的时候跑到了我身后躲起来,好不容易把他们都找到了。哇,真不容易啊!
玩完了捉迷藏,我们都累坏了,虽然是大热天,但是这一棵棵大树为我们遮住了炎热,留下一片阴凉,我们干脆直接躺了下去,空气中弥漫着一股潮湿味,有些同学舒服得“啊啊”大叫起来。
在树林里呆了一下午,时间飞逝,转眼一下午就很快过去了,我们虽然很累,但是我们还是很开心地回了家,带着满满的收获回了家。
夏天的树林里,蝉儿依然叫个不停……