树林作文400字
春天到了,树林一派生机勃勃。树林里的草披上了新衣裳,树林里的花摇摆着脑袋对着你微笑,连刚发芽的种子也都害羞的探出头打量这新奇的世界。
看,树的后面每次都有几只可爱的兔子蹦跳着,像在找顽皮的孩子;瞧,树的上面总会有几只猴子在激烈地争抢着美味的食物;再瞥一下,树下不时还有一群小蚂蚁小心翼翼地搬着食物呢。
我们呢?当然在玩游戏啦:赛跑、爬树、老鹰抓小鸡……其中我们最喜欢玩捉迷藏。
“一、二、三、四、五……”游戏开始!有人藏到树洞里,有人爬到树上,有人用树叶盖住全身。我穿着棕色的衣服,感觉与树合二为一,我心里偷着乐,心想:这个地方真是天衣无缝,完全把我掩盖住了。
每个人都兴高采烈,笑声传遍树林,连小鸟,小狮子,小猴子都过来凑热闹了,整片树林热闹非凡。我们时不时会踩到泥巴,可这一点也没关系,大家还是兴奋地去找。即使一个人要找很长时间,我们也不知疲倦。
游戏结束后,大家身上沾满了灰,沾满泥巴,可能回去要面临着被爸妈说,即使这样,大家还是经常出来玩,欢笑声在整片树林,整个大自然里回荡着。
春天到了,我们欢乐的世界也到了。我们多么喜爱这片树林啊!