树林作文400字
冬爷爷坐着雪橇悄悄地走了,春姑娘带着魔法棒回到了大地。
天空湛蓝湛蓝的。空中飘着几朵白云,有的像雪白的小兔子,有的像胖乎乎的大熊猫,还有的像摇头摆尾的狐狸……小鸟在空中飞来飞去,一边飞一边叽叽喳喳的,好像在谈论着些什么。
远处的山连绵起伏,层层叠叠,山脚下还有一片茂密的小树林,一棵棵树林挺拔高大,像一个个士兵守卫在道路两旁。树林里的小猴子们有的在荡秋千,有的在一起嬉戏玩耍,还有的在相互捉虱子。
一棵棵小草从地里冒了出来,绿油油的,好像给大地铺上了绿地毯。草地上的花红的似火,白的像雪,粉的如霞。这时,一群小白兔从草丛中钻了出来,它们身穿厚厚的、雪白的绒毛大衣,四肢轻快,跳起来轻盈盈的。圆脸上有着一只三瓣嘴,一双一闪一闪的红眼睛,脑袋上还顶着的一对长长的耳朵,真是可爱极了!有时,它们围在一起,像在窃窃私语;有时,它们散开,各自玩耍。忽然,它们好像发现了敌人似的,眨眼睛,全部躲到草丛中不见了。
河水清澈见底,水中的鱼儿游来游去,它们有的吐泡泡,有的捉迷藏,还有的像是在游泳比赛。
这么美丽的景色,怎么不让人心旷神怡呢!